СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные АНО "ХК "Огненные волки" путем заполнения полей онлайн-заявки на сайте www.firewolves.ru, (далее – Сайт), Пользователь (под Пользователем понимается лицо, оформляющее заявку на участие в спортивно-оздоровительных мероприятиях, анонсированных на Сайте) даёт согласие на сбор, накопление, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • получение Пользователем информации о событиях и мероприятиях АНО "ХК "Огненные волки";
  • оформление Пользователя в качестве участника спортивно-оздоровительных мероприятий, анонсированных на Сайте;
  • организации и проведения АНО "ХК "Огненные волки" (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;
  • исполнения АНО "ХК "Огненные волки" обязательств в рамках договора розничной купли-продажи товаров в Интернет-магазинах АНО "ХК "Огненные волки", оказания иных услуг субъектам персональных данных;
  • продвижения услуг и/или товаров АНО "ХК "Огненные волки" и/или партнеров путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.
  • в иных целях, если действия АНО "ХК "Огненные волки" не противоречат действующему законодательству.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество родителя/представителя ребёнка/спортсмена;
  • Фамилия, Имя, Отчество ребёнка/спортсмена;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

АНО "ХК "Огненные волки" обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации АНО "ХК "Огненные волки" с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) club@firewolves.ru.

 

Клуб оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте www.firewolves.ru.

 

Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на Сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.